Our Recent Posts

Tags

保健类减肥产品受到市场青睐,日售千盒


减肥产品一直以来都是受到市场女性欢迎的商品之一,随着频频新闻曝出廉价减肥产品含有致命禁药成分,导致喜爱减肥的女性唯恐不及。

iMono近日推出保健类的减肥产品,逐渐受到市场的关注和青睐,频频卖断货。iMono多年来生产保美产品,如排毒美颜宝,LAMOR2等知名品牌,近日积极主推山竹壳粉的代谢减肥法。

公司发言人指出,有些人怎么吃都不会变肥,有些人则吃一点东西就会变肥,其实是绝大多数的现代人都缺乏运动和排毒,导致身体代谢变得缓慢,而代谢变得缓慢就是导致现代人肥胖的主因之一,而TurBo-S的主要功能就是透过山竹的天然抗氧化剂来加速代谢自然减肥。

公司发言人同时指出,减肥产品依旧受到市面上女性欢迎,随着女性对保健意识的提升,保健类减肥产品预料将成为一个巨大的商机。

©2018 by Imono Sdn. Bhd.