Our Recent Posts

Tags

他们被人爆料!加入iMono微商123的5个坏处!

最近小偏跟小伙伴们聊天,没想到加入微商123竟然有这么多的坏处。(抱歉)

许多微商123的小伙伴们都说,家人投诉他们天天都在FB微信上面鬼混疯狂接单,缺少和家人们互动。恳请诸位多休息,不要把单接完。

iMono的微商姐姐们,每个月收入都超过万,导致身边亲朋戚友都来借钱了。由于iMono的奖金丰厚,让我们微商宝宝们平均收入都比同行高出113%,让大家承受这种借钱的苦恼,真的非常抱歉。

自从每天分享减肥产品和护肤品之后,对身边人的肌肤和体重都特别的关注。

最烦恼的还是一直出国,孩子和老公都在总是请假去旅行,导致学业退步。真的很让人烦恼... 世界又那么大,不看看多可惜呢。

自从自己减肥成功和越来越美之后,就已经患上了一种自恋的病,每天都站上体重机,甚至站在镜子面前几十分钟。

自从加入微商123之后,你又有什么烦恼,欢迎发消息跟我们分享。(好笑,就分享吧!)

iMono微商123大家庭

是微商们可以托付终身安心经营事业的家。

别错过互联网!把握机会创造你的第一桶金!

我们目标在全球建立50万微商军团

目前只有1200+人加入我们!

更了解微商123

©2018 by Imono Sdn. Bhd.